Avis du produit

BLOOMA Poteau modulable concept composite Idaho 176cm anthracite

Poteau modulable concept composite Idaho 176cm anthracite
Note moyenne des clients :
3,375 sur 5
3,4
 sur 
5
(8 Avis) 8
5 sur 862 %recommandent ce produit
Avis de clients pour Poteau modulable concept composite Idaho 176cm anthracite
Evaluation 1 pour Poteau modulable concept composite Idaho 176cm anthracite
Note générale
5 / 5
5 / 5
Trés bon produit
Date :9 juillet 2015
Cappelle
Lieu : Cappelle en Pévèle
Votre niveau :: Confirmé
Âge: 41-50
Sexe: Homme
Trés bon produit - facilité d'installation- belle finition-
Ravi de mon projet...je conseille vivement
Recommanderiez-vous ce produit à un ami ? Je recommande ce produit
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 2 pour Poteau modulable concept composite Idaho 176cm anthracite
Note générale
5 / 5
5 / 5
Très bon produit
Date :8 juillet 2015
Jeanchristophe49
Lieu : Saumur
Votre niveau :: Confirmé
Âge: 51-60
Sexe: Homme
Le rendu est très sympa et donne un très bel effet design.
Attention au sens lors du montage ! Pour le reste, c'est facile à monter et de bonne qualité.
Recommanderiez-vous ce produit à un ami ? Je recommande ce produit
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 3 pour Poteau modulable concept composite Idaho 176cm anthracite
Note générale
2 / 5
2 / 5
poteaux
Date :12 avril 2015
nanykrys
Lieu : haute garonne
Votre niveau :: Confirmé
Âge: 41-50
Sexe: Femme
surprise quand ce dimanche nous avons souhaiter monter notre paravent,
les poteaux sont fournis sans goujons de fixations,,,, et bien on est bon pour attendre lundi l'ouverture des magasins, ils pourraient être livrés avec
sans compter qu'au déballage un poteau est bien écorché jusqu'à voir le métal dessous
Recommanderiez-vous ce produit à un ami ? Je recommande ce produit
Réponse de Castorama :Par GrégoryChef de produit / jardin 20 avril 2015
Bonjour,

Vous rencontrez des soucis avec votre vos poteaux modulables et je vous remercie d’avoir pris le temps de partager votre expérience et de m’alerter sur le sujet.

Les vis de fixation au sol ne sont jamais fournies avec ce type de produit car elles dépendent de la nature du sol.
Concernant le poteau écorché. Croyez bien que je regrette cette situation et j’aimerais vous apporter la solution la mieux adaptée.

Toutefois, au vu de votre témoignage, il est difficile de vous apporter une réponse à distance. Des précisions sont indispensables et une analyse du produit s’impose. Dans ce cas, rien de tel qu’un échange en face à face.

N'hésitez donc pas à vous rapprocher du chef de rayon de votre magasin afin qu’il puisse vous apporter ses meilleurs conseils. Soyez assuré qu’il aura à cœur de vous satisfaire au mieux.

Je reste de mon côté à votre écoute. N’hésitez pas à me contacter si besoin via notre adresse jardin@castorama.fr

Merci de continuer à poster vos commentaires sur les produits que vous utilisez. Vos avis sont très précieux


A bientôt.



+ 2points
2 sur 2ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 4 pour Poteau modulable concept composite Idaho 176cm anthracite
Note générale
1 / 5
1 / 5
ne rsiste pas au vent
Date :29 mars 2015
jacrilou
Lieu : lexy
Votre niveau :: Confirmé
Âge: Plus de 60 ans
Sexe: Homme
Pour : rien
cette platine est fixée par des petites vis dans l'alluminium,celui ci étant un produit souple donc par grand vent ,ça ne resiste pas
je vous conseille les poteaux à sceller,il ne bouge pas scellé de 30cm et se coupe tres bien à votre mesure
Recommanderiez-vous ce produit à un ami ? Non
Réponse de Castorama :Par GrégoryChef de produit / jardin20 avril 2015
Bonjour,

Vous n’êtes pas satisfait de vos poteaux modulables et je le regrette.

Je vous remercie de nous avoir fait part de votre témoignage à son sujet.
Toutefois, Les 2 solutions existent, à sceller + à fixer.

A fixer : apporte une solution facilitante à la pose sur une terrasse ou un support existant. Les produits sont conçus pour résister aux vents (hors tempêtes).
Les poteaux à sceller sont faits pour des terrains non stabilisés et ont effectivement une meilleure résistance au vent. Il vaut mieux sceller minimum 50cm.

En cas de besoin, n’hésitez pas à me contacter à jardin@castorama.fr
Je reste à votre écoute,

A bientôt,
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 5 pour Poteau modulable concept composite Idaho 176cm anthracite
Note générale
5 / 5
5 / 5
CONSEIL DE MONTAGE
Date :22 septembre 2013
MANU71
Lieu : 71000 MACON
Âge: 31-40
Sexe: Homme
Concernant les poteaux idaho faire bien attention lorsqu on assemble les patines, les poteaux ont un sens de montage chose qui n'est pas très claire dans la documentation fournie. Effectivement de part et d autre du poteau il y a les 6 emplacements des vis mais d un coté seul 2 trous sont filetés pour fixer les capuchons de finitions.
Personnellement sur 11 poteaux montés j'ai rencontré aucune difficulté pour monter les patines.
Pour terminer l'importance est de bien identifier le haut et le bas du poteau et vous n'aurez aucun problème de vis.
Recommanderiez-vous ce produit à un ami ? Je recommande ce produit
+ 8points
8 sur 8ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 6 pour Poteau modulable concept composite Idaho 176cm anthracite
Note générale
3 / 5
3 / 5
Mauvaise qualité des visses
Date :27 avril 2013
sebicus
Lieu : BREST
Âge: 31-40
j'étais tout d'abord content de ne pas avoir le même problème que l'avis précédent pour les 5 premiers poteaux posés. Impeccable !
Malheureusement, les 2 suivant furent une catastrophe car les filetages n'étaient pas alignés (un comble vu le prix) et une fois en place, impossible de fixer les palissades avec les visses fournies compte tenu de leur médiocre qualité. Dommage car cela coûte quand même assez cher
Recommanderiez-vous ce produit à un ami ? Non
Réponse de Castorama :Par GrégoryChef de produit Jardin - Aménagement2 octobre 2013
Bonjour,

Quelques-uns de vos poteaux Idaho vous posent souci et j’en suis navré. Je tiens à vous remercier d’avoir pris le temps de vous exprimer à ce sujet.

Comme vous avez pu le constater, ces poteaux sont fonctionnels mais, malgré de nombreux contrôles qualité, il arrive parfois que des modèles soient défectueux et j’en suis désolé.

Rassurez-vous : il vous suffit de ramener vos poteaux dans votre magasin (pensez à prendre votre ticket de caisse) afin qu’ils vous soient échangés.

De mon côté, je vais alerter le fournisseur afin que les contrôles soient renforcés. A ce propos, pourriez-vous me transmettre des photos des poteaux via
notre Service Client . Ce sont des informations précieuses.
Merci de votre contribution

A bientôt
+ 4points
8 sur 12ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 7 pour Poteau modulable concept composite Idaho 176cm anthracite
Note générale
4 / 5
4 / 5
poteau modukable
Date :27 avril 2013
mimi2658
Âge: 51-60
Sexe: Homme
vis de platine de mauvaise qualité dommage pour ce produit
Recommanderiez-vous ce produit à un ami ? Je recommande ce produit
+ 3points
4 sur 5ont trouvé cette critique utile.
Evaluation 8 pour Poteau modulable concept composite Idaho 176cm anthracite
Note générale
2 / 5
2 / 5
Beau, design, mais des galères....de vis!!
Date :18 août 2012
yosh
Images pour cet avis
(cliquez pour afficher l'image entière)
Photo envoyée par l’utilisateur
Nous avons trouvez ce set de lame d'occultation vraiment tendance et design, nous en avons achetez pour plus de 800€...
Les lames s'emboitent très bien, mais énorme déception pour les vis qui s"'adapte aux platines de fixation. ou le poteau s'adapte dessus en position vertical!
Ces vis sont d'une qualité dérisoires, médiocres.
Avec mes tournevis Facom, les pas de vis sont morts, (4 sur 6 vis) idem avec ma visseuse Bosh; donc, j'ai dû en mettre des autres que j'avais en stock, et pour mes autres poteaux, j'ai découpé les têtes des vis à la meuleuse....
Je n'ai jamais vu ça, et jamais été dans une galère pareil....
Pour le prix, je trouve que c'est vraiment désolant que les trous prévus pour recevoir les vis ne soient pas adaptés. Pour moi, c'est une perte de temps, une perte d'argent, et une mauvaise humeur de bricoleur avertis...!
Par contre, il manque un trou usiné pour adapter l'angle de serrage, ou encore les vis sont de mauvaises qualités, donc à remplacer immédiatement.
Recommanderiez-vous ce produit à un ami ? Non
Réponse de Castorama :Par Grégory Chef de produit / Jardin 27 avril 2015
Bonjour,

Je suis ravi de constater que vos poteaux vous plaisent.

Vous avez toutefois rencontré des soucis lors de l'installation et je le regrette.

Dans tous les cas, j'entends vos remarques et je les remonte au fournisseur afin qu'il en tienne compte dans les futures évolutions du produit.

Merci de votre témoignage.
Continuez à poster vos commentaires, ils sont précieux !

A bientôt.
+ 24points
24 sur 24ont trouvé cette critique utile.